X
Кошки-Мышки

Корм для крыс: что лучше?

В современные дни на рынке имеется огромный выбор кормов для крыс. Условно их можно разделить на три группы: эконом, премиум и супер-премиум. Здесь мы расскажем об этих видах кормов.

Корм для крыс супер-премиум класса - это полноценный и сбалансированный рацион, в состав которого входят исключительно отборные и высококачественные компоненты. Также в корме присутствует животный белок, жирность корма не превышает 10%. Это показатель того, что производитель учел главные потребности грызунов. Вдобавок, корм содержит все необходимые витамины и минералы. Как правило корм этой категории дороже других рационов и его довольно сложно бывает найти.

Корм для крыс премиум класса может включать животные белки, что не критично, повышенное количество дешевого зерна, а также быть слишком калорийным и жирным.

Корм для крыс эконом класса - неполноценный рацион. Не рекомендуется предлагать подобный корм крысе. Как правило, основой этого класса кормов является зерно и травяные палочки.

Декоративные крысы - всеядные животные, поэтому лучше всего предлагать им разнообразный корм.  Декоративные крысы с удовольствием полакомятся свежими овощами и фруктами. Лучше всего предлагать морковку и яблоки.