X
Кошки-Мышки

Мусс для котят: кормление самых маленьких

Переход от материнского молока к твердой пище - один из важных периодов жизни подрастающего котенка. Однако далеко не все знают, как защитить малыша на этом этапе развития и обеспечить всеми необходимыми для нормального роста ресурсами.Поэтому у многих возникает вопрос, чем кормить котенка? Итак, в этой статье мы расскажем о некоторых нюансах кормления котят с рождения до 4-х недельного возраста.

А вот котят в возрасте с 4-х месяцев можно кормить и другой пищей. Малыши с удовольствием полакомятся нежирным творогом, кефиром или нежирной сывороткой.Еще одним вариантом кормления может стать нежный мусс для котят, специально разработанный для подрастающих малышей. Легкоусвояемый рацион с нежной текстурой и превосходным вкусом обязательно понравится маленькому котенку. Мусс оказывает благотворное воздействие на пищеварительную систему котят и способствует облегчению процесса перехода от материнского молока к кормлению готовыми рационами. Диета подойдет для котят как младенческого возраста, так и двенадцати месячного. В отличие от готовых сухих рационов, мусс для котят не нужно разводить водой. Он содержит высокий уровень белка животного происхождения, все питательные элементы и витамины, необходимые для нормального развития подрастающего малыша.

Мусс для котят является полноценным рационом для ежедневного применения. Указанные нормы кормления на упаковке - только рекомендация, поскольку они могут изменяться и зависят от личностных особенностей Вашего любимца. Если Вы не можете самостоятельно рассчитать порцию, обратитесь за советом к ветеринарному врачу.