X
Кошки-Мышки

Корм с ягненком для собак мелких пород

Корм с ягненком для собак маленьких пород особенно подойдет питомцам с чувствительным пищеварением. Дело в том, что мелкие породы имеют проблемы с перевариванием некоторых питательных элементов. Также этот корм отлично подойдет собакам с чувствительной кожей.

Корма на основе мяса ягненка великолепно подходит питомцам, которые не подвергаются сильным физическим нагрузкам, живущим в квартире, но при этом должны оставаться в нормальной форме.

По большей части, в состав подобного питания входят легко усвояемые питательные компоненты. К примеру, к мясу ягненка добавляют овес, рис, ячмень, кукурузу. Не редко в рацион добавляется рыба, являющаяся ценным источником протеина.

Размер и структура гранул корма для собак мелких пород способствует чистке зубов и предотвращает образование зубного налета. Сбалансированный состав диеты удовлетворит естественные потребности в питании даже самого привередливого питомца. В состав рациона входят простые и в то же время полезные ингредиенты.

Некоторые рекомендации по кормлению собаки

Предлагая корм собаке, учитывайте ее личностные особенности: степень активности, возраст, физическое состояние и т.д. Корм нужно давать только комнатной температуры. Храните упаковку с кормом в сухом прохладном месте. Не перекладывайте корм в банку или другую емкость. Питомец должен постоянно иметь доступ к питьевой воде.

При покупке готового рациона, обращайте внимание на этикетку, где должен быть представлен список компонентов, а также химический анализ продукта: содержание в нем жира, протеина, клетчатки, сухого вещества и влаги, калорийность корма и т.д. Если рацион лечебный или диетический, то на этикетке указывается, что такая диета применяется только по рекомендации ветеринара. Также на упаковке указана рекомендуемая дозировка корма в зависимости от веса Вашего любимца.

Такие корма изготавливают многие производители. Перейдите в раздел "Информация о кормах" и выберете подходящий рацион для Вашего любимца прямо сейчас.