X
Кошки-Мышки

Выбор рациона питания: корм для щенков премиум класса

Каждому владельцу собаки нужно определиться, какой вид кормления выбрать - натуральную пищу или сухой корм. И здесь каждый принимает решение  самостоятельно.

Однако следует уточнить, что натуральная пища не имеет абсолютно ничего общего с той едой, которая предназначена для людей. Щенкам необходимо составлять отдельный рацион питания, учитывая все потребности подрастающего организма, возраст, размеры породы и т.д.  А вот сухой корм для щенков уже сбалансирован и содержит все необходимые компоненты. Вы можете купить корм для определенных пород.

Но и все-таки, какой корм для щенков лучше? Здесь мы расскажем об особенностях корма для щенков премиум класса. Возможно, эта статья поможет Вам определиться с выбором.

Высококачественный корм премиум класса - это настоящий профессиональный рацион. Корма данной категории отличаются тем, что в их состав входят не просто качественные ингредиенты, но и тщательно дозированные. Также в корме для щенков учитывается не только количество и качество белка, но и аминокислотный состав.

Для производства корма для щенков существуют свои стандарты. Так, главным компонентом диеты является мясо. В таком рационе мяса должно быть не меньше 40%. В диете не допустимо содержание консервантов и вредных добавок, а также сои, которая не переваривается организмом питомца. Все компоненты корма для щенков премиум класса приготовлены исключительно из полезных, свежих и натуральных продуктов: фруктов, овощей, мяса, зерна, травы. Таким образом, Ваш любимец будет получать все компоненты, которые необходимы для полноценного развития растущего организма питомца.